ma bibliothèque sur Goodreads

Mazel's currently-reading book montage

Louis Lambert - Les Proscrits - Jésus-Christ en Flandre
Au-delà de cette limite votre ticket n'est plus valable
Nos ancêtres les gaulois et autres fadaises
Hhhh
L'Elixir de longue vie


Mazel's favorite books »
}

lundi 10 janvier 2011

C'est lundi, que lisez-vous ? et autres menus propos

.bonjour tout le monde, déjà une semaine de 2011 terminée...
.

Quoi de mieux pour cela que de commencer avec le rendez-vous hebdomadaire de Malou ?


.
je lis : Une histoire d'île, Tome 1 : Regarde donc l'Euphrate charrier le sang de Yachar Kemal -  très bien - (autres lecteurs : Canel, Nahe, moustafette, bede08, Jana)
.

Et vous ?
Quel sont les livres qui vous accompagnent
.en ce début d'année ?

Une bonne surprise ce matin,
 Détails sur le produitreçu L'imperméable de Emmanuel Goujon - 192 pages

.

.

 et le programme télé ? http://television.telerama.fr/tele/grille.php, pour moi ce sera lecture...
.
.la tentatation du jour vient de ...
Détails sur le produitwww.k-libre.fr pour La corde d'argent de Paul Halter - 300 pages - Editeur : Le Masque (10 novembre 2010)
.
. qui dans la boîte à bons points ? 









*
normalement aujourd'hui c'est pesée... mais oublié... on verra demain... 
.
le coin des gourmands... light

Maxi galettes de pommes de terreMaxi galettes de pommes de terre

Unités ProPoints® :    7
Parts:  4
Temps de préparation :  5 min
Temps de cuisson :  30 min

Niveau de difficulté :  Facile
Des maxi galettes aux pommes de terre et au jambon bien alléchantes ! Accompagnées d’une salade, cela vous fera un repas complet et équilibré !


800g   Pomme de terre nature (cuite à l'eau)   
4 tranche(s) Jambon blanc dégraissé, découenné   
120 g Cancoillotte   
1 portion(s) Salade (toutes sortes)   
1 pincée(s) Sel   
1 cc Poivre   


  • Eplucher puis râper les pommes de terre (à l’aide d’un robot), ajouter les 4 tranches de jambon coupées en petits morceaux. Dans un bol, chauffer la cancoillotte au four à micro-ondes, 30 secondes (1000 W), l’incorporer au mélange précédent, saler, poivrer et mélanger.
  • Dans une poêle recouverte d’une feuille de cuisson, étaler la moitié de la préparation, cuire à feu vif pendant 5 minutes. A l’aide d’une autre feuille de cuisson ou d’une assiette, retourner la galette et poursuivre la cuisson sur feu vif pendant 5 minutes, puis baisser le feu et laisser encore 5 minutes. La galette doit être bien grillée de chaque côté. Renouveler l’opération pour réaliser une deuxième galette de pommes de terre avec la préparation restante. Accompagner de quelques feuilles de salade.
  • source : http://www.weightwatchers.fr/food/rcp/index.aspx?recipeid=220580

*

Aucun commentaire: